Доставка

Вы всегда сможете получить наши товары, в каком бы регионе ни находились. Мы сотрудничаем со всеми наиболее известными, в том числе - крупнейшими поставщиками транспортных услуг. К числу наших партнеров относятся, в частности «Деловые Линии» и «Энергия».

 

 

 

 

 

 

 

Доставка по Москве и Подмосковью, отправка в регионы

Доставка товаров до транспортной компании "Деловые Линии" - бесплатно

  • Доставка по Москве (внутри МКАД) - при сумме заказа менее 3000р. - 1500р.
  • Доставка по Москве (внутри МКАД) - при сумме заказа более 3000р. - 500р.
  • Доставка за МКАД только при сумме заказа > 3000р. - 500руб. + 30р./км от МКАД.
  • Доставка и сдача груза в другие транспортные компании (из списка ниже) - 900р.

Если в момент получения заказа Вы отказываетесь от покупки, но при этом товар надлежащего качества, то Вам необходимо будет оплатить стоимость доставки.

Обратите внимание на то, что стоимость разгрузки в эти цифры не входит. Стоимость межтерминальной доставки зависит от ряда факторов (веса, расстояния, особенностей размещения груза), которую более детально по каждому заказу Вы можете уточнить самостоятельно на сайте ТК, ссылки мы привели ниже.

Доставка транспортом компании осуществляется по Москве и ближнему Подмосковью, до подъезда. Если остановка возле места назначения невозможна (запрещена, платная и т.п.) - до ближайшего места разрешенной/свободной парковки.

Обращаем также ваше внимание - стоимость доставки не зависит от стоимости товара. Она зависит от веса, объема и пункта назначения, и формируется перевозчиком. Стоимость перевозки от нас не зависит, мы не перевозчик и не принимаем участия в перевозке товара. Поэтому, если вы просите нас передать товар на транспортную компанию - пожалуйста, ознакомьтесь с ценами за услугу, назначаемыми перевозчиком, по ссылкам, которые мы подготовили для вас ниже!

 

Как заказать доставку:

Мы доставим вам ваш товар - нужно только ваше желание. Для доставки нужно прислать нам на е-мейл письмо в свободной форме, содержащее основные данные по перевозке (обычно это: номер заказа, город назначения, получатель, номер телефона, название транспортной компании). С момента передачи товара в выбранную вами транспортную компанию всю ответственность за сохранность груза несет транспортная компания. В обязательном порядке мы сдаем груз ТОЛЬКО с услугой "жесткая упаковка" (обрешетка груза) с подписью по отсутствию деформаций переданной упаковки (по целостности груза).

 

Электронная почта Мастерской Светотехники