Светильники Barovier & Toso




Современные светильники Barovier & Toso – это многочисленные приборы от старейшего в мире производителя светотехнического оборудования. В исторических источниках первое упоминание об образовании предприятия относится еще к 1295-му году. Конечно, за 7 с лишним столетий у нее неоднократно менялись хозяева, а потому внешний вид и инженерная конструкция изделий поддавалась постоянным эволюционным изменениям. Однако столь длительное удержание бренда и его концепции, высокая популярность светильников на протяжении всего времени их производства, говорит лишь о неизменно положительной репутации фирмы. За такую стойкость она, в свое время, была награждена местом и в мировой Книге рекордов Гиннеса.

Архитектура и дизайн

Давным-давно, один из членов семейства Barovier (именно от этой фамилии и происходит первая часть названия бренда), смог изготовить невероятно тонкое стекло. Этот вид минерала нынче называется венецианским и слава о нем распространилась по всему земному шару. Чуть больше, чем через полтора столетия после своего основания в Европе и остальном мире, фабрика-изготовитель светильников Barovier & Toso стала считаться лучшим производителем осветительных приборов, в основе корпуса и плафонов которых – венецианское стекло высшего качества.

Стоит подчеркнуть, что венецианское стекло отличается тем, что изготавливается в огромнейшем разнообразии цветовых оттенков. Проходящий сквозь этот материал свет, создает действительно сказочную атмосферу, а то, что до сих пор современные модели бренда изготавливаются согласно старым традициям, гарантирует, что все модели станут замечательным украшением для любого помещения. К тому же сейчас в рассматриваемой компании работают лучшие архитекторы и мастера дизайна, благодаря чему изделия и могут порадовать нас качественными и невероятно красивыми приборами внутреннего освещения. В последнее время над оформлением изделий трудились такие известные личности, как:

  • Маттео Тун;
  • Умберто Рива;
  • Даниэла Пуппа и прочие.

Архитектура и дизайн

Купить светильники Barovier & Toso, значит, приобрести уникальное соединение вековых традиций и высоких технологий современности. Спрос на данную продукцию характеризируется безостановочным ростом, что, исходя из фактов, совершенно неудивительно, потому что к преимуществам марки можно добавить, пожалуй, лишь то, что вся она изготавливается вручную. Это также объясняет и то, почему она так часто приобретается непосредственно для пополнения коллекций частных.